Автор Тема: Не включается PlayMe Back  (Прочитано 1834 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Николай Смык

  • Новый
  • Сообщений: 5
  • Расположение: Могилев
  • Авто: Volvo s40
  • Р/д: PlayMe BACK
Не включается PlayMe Back
« : Вск, 13 Ноября 2016, 11:09 »
Доброго времени суток. Помогите?
При включении регистратора загорается синий индикатор (через пару тройку минут тухнит и всё "кирпич") и ни какие кнопки не функционируют (экран не загорается). При подключении к ПК устройство не опознается, но при нажатии сброса он отключается от ПК. Что делать? :o



Оффлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 8906
  • Расположение: Минск
    • Omni
  • Авто: HY G.S.Fe
  • Р/д: Omni RS-500
Re: Не включается PlayMe Back
« Ответ #1 : Вск, 13 Ноября 2016, 11:11 »
Доброго времени суток.
При включении регистратора загорается синий индикатор и ни какие кнопки не функционируют (экран не загорается). При подключении к ПК устройство не опознается, но при нажатии сброса он отключается от ПК/ Что делать? :o
обратиться к продавцу для получения сервисной поддержки. Требуется восстановить прошивку и проверить исправность АКБ

Оффлайн Николай Смык

  • Новый
  • Сообщений: 5
  • Расположение: Могилев
  • Авто: Volvo s40
  • Р/д: PlayMe BACK
Re: Не включается PlayMe Back
« Ответ #2 : Вск, 13 Ноября 2016, 11:15 »
Самостоятельно прошивку не восстановить, или только после замены акума это возможно? :P

Оффлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 8906
  • Расположение: Минск
    • Omni
  • Авто: HY G.S.Fe
  • Р/д: Omni RS-500
Re: Не включается PlayMe Back
« Ответ #3 : Вск, 13 Ноября 2016, 11:19 »
можно и самостоятельно, но нужен ELF файл прошмвки, которого нет в открытом доступе.

Оффлайн Николай Смык

  • Новый
  • Сообщений: 5
  • Расположение: Могилев
  • Авто: Volvo s40
  • Р/д: PlayMe BACK
Re: Не включается PlayMe Back
« Ответ #4 : Вск, 13 Ноября 2016, 11:22 »
можно на почту или вайбер? ::)

Оффлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 8906
  • Расположение: Минск
    • Omni
  • Авто: HY G.S.Fe
  • Р/д: Omni RS-500
Re: Не включается PlayMe Back
« Ответ #5 : Вск, 13 Ноября 2016, 11:31 »
можно на почту или вайбер? ::)
я не уполномочен распространять этот файл - попробуйте запросить поддержку производителя

Оффлайн Николай Смык

  • Новый
  • Сообщений: 5
  • Расположение: Могилев
  • Авто: Volvo s40
  • Р/д: PlayMe BACK
Re: Не включается PlayMe Back
« Ответ #6 : Срд, 16 Ноября 2016, 09:33 »
firmware    1.2    18 mb    March 14, 2016 07:00

Оффлайн Николай Смык

  • Новый
  • Сообщений: 5
  • Расположение: Могилев
  • Авто: Volvo s40
  • Р/д: PlayMe BACK
Re: Не включается PlayMe Back
« Ответ #7 : Срд, 16 Ноября 2016, 09:33 »
пока полет нормальный................. 8)

Оффлайн Narco polo

  • Новый
  • Сообщений: 1
  • Расположение: г.Пенза
  • Р/д: Playme Back
Re: Не включается PlayMe Back
« Ответ #8 : Пнд, 15 Мая 2017, 17:48 »
Такая же проблема :(
Не подскажете как решили?

Оффлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 8906
  • Расположение: Минск
    • Omni
  • Авто: HY G.S.Fe
  • Р/д: Omni RS-500
Re: Не включается PlayMe Back
« Ответ #9 : Пнд, 15 Мая 2017, 17:54 »
Такая же проблема :(
Не подскажете как решили?
решается это только перепрошивкой с помощью DirectUSB и ELF

 


Яндекс.Метрика