Автор Тема: Кто что слышал про EG-A6 из китая? Заказывать?  (Прочитано 19662 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн lgotnik

  • Новый
  • Сообщений: 6
Re: Кто что слышал про EG-A6 из китая? Заказывать?
« Ответ #30 : Вск, 18 Декабря 2011, 17:45 »
Езжу уже месяц:
пропусков радаров не было, дальность просто отличная - по сравнению с бюджетными антирадарами типа star, cruch, sho-me... - где-то в 2 раза дальше, реагирует на радары MESTA (M1), как все за 50 - 100м
По ложным срабатываниям, чуть лучше чем у бюджетные star, cruch, sho-me
Подключается к GPS навигатору, там можно вырубать диапазоны и отмечать места ложных срабатываний....
Встречался с Ареной 700м, Визирь 1,1 км, с маленьким феном -  800м.
Встречал большой фен метров за 600 запищал, потом молчал пока не доехал до поста.
Из минусов: тихий, нет своей индикации, не понятна сила сигнала.
Плюсы: Цена, дистанция, крепление.
http://www.rassvet-avto.ru/index.php?nma=catalog&fla=stat&cat_id=6&page=1&nums=80 - тут похожий описывают, софт такой-же.
[attachment=1]
   Я тоже купил А6 очень нравится ловит даже КРИС и КРИС-П Свяжись со мной хочу кое что спросить!!!

Оффлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 8867
  • Расположение: Минск
    • Omni
  • Авто: HY G.S.Fe
  • Р/д: Omni RS-500
Re: Кто что слышал про EG-A6 из китая? Заказывать?
« Ответ #31 : Вск, 18 Декабря 2011, 17:47 »
  Я тоже купил А6 очень нравится ловит даже КРИС и КРИС-П Свяжись со мной хочу кое что спросить!!!
А кто не дает задать вопрос тут? Или это очень женское что-то?

Оффлайн lgotnik

  • Новый
  • Сообщений: 6
Re: Кто что слышал про EG-A6 из китая? Заказывать?
« Ответ #32 : Пнд, 19 Декабря 2011, 10:37 »
Всем привет! У меня вопрос к sasim_va подскажи по подробнее как А6 с навигатором совместить? У меня навик EXPLAY PN-960 Буду очень признателен!!! А так как антирадар А6 очень хорош!!!

Оффлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 8867
  • Расположение: Минск
    • Omni
  • Авто: HY G.S.Fe
  • Р/д: Omni RS-500
Re: Кто что слышал про EG-A6 из китая? Заказывать?
« Ответ #33 : Пнд, 19 Декабря 2011, 10:44 »
lgotnik, ставишь софт под него на навик, запускаешь, настраиваешь и все вроде... насчет "очень хорош!!!" я не разделяю мнение...

Оффлайн lgotnik

  • Новый
  • Сообщений: 6
Re: Кто что слышал про EG-A6 из китая? Заказывать?
« Ответ #34 : Пнд, 19 Декабря 2011, 10:50 »
Ну по крайней мере получше чем ВИЗИР и КОБРА!!!

Оффлайн lgotnik

  • Новый
  • Сообщений: 6
Re: Кто что слышал про EG-A6 из китая? Заказывать?
« Ответ #35 : Пнд, 19 Декабря 2011, 10:55 »
Я не силён в программах,подскажите пожалуйста что за софт? и как его в навик устанавливать? Если вам не трудно!
 

Оффлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 8867
  • Расположение: Минск
    • Omni
  • Авто: HY G.S.Fe
  • Р/д: Omni RS-500
Re: Кто что слышал про EG-A6 из китая? Заказывать?
« Ответ #36 : Пнд, 19 Декабря 2011, 11:00 »
Вообще в комплекте должен идти...

Оффлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 8867
  • Расположение: Минск
    • Omni
  • Авто: HY G.S.Fe
  • Р/д: Omni RS-500
Re: Кто что слышал про EG-A6 из китая? Заказывать?
« Ответ #37 : Пнд, 19 Декабря 2011, 11:09 »
SOFT
Вот то, что есть у меня
Надо залить в навик и запустить

Оффлайн lgotnik

  • Новый
  • Сообщений: 6
Re: Кто что слышал про EG-A6 из китая? Заказывать?
« Ответ #38 : Пнд, 19 Декабря 2011, 14:55 »
Спасибо огромное я попробую потом отпишусь!!!!

Оффлайн lgotnik

  • Новый
  • Сообщений: 6
Re: Кто что слышал про EG-A6 из китая? Заказывать?
« Ответ #39 : Втр, 20 Декабря 2011, 20:46 »
admin, А что должно на навигатор выводиться? У меня чтото ничего не показывает!!! А обязательно провода между А6 и навиком в том порядке подключать что чёрный к навику а белый к А6? У меня наоборот только зарядку показывает и то как показывает просто показывает а навик разряжается!!! Помогите пожалуйста!!!

Оффлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 8867
  • Расположение: Минск
    • Omni
  • Авто: HY G.S.Fe
  • Р/д: Omni RS-500
Re: Кто что слышал про EG-A6 из китая? Заказывать?
« Ответ #40 : Втр, 20 Декабря 2011, 21:32 »
admin, А что должно на навигатор выводиться? У меня чтото ничего не показывает!!! А обязательно провода между А6 и навиком в том порядке подключать что чёрный к навику а белый к А6? У меня наоборот только зарядку показывает и то как показывает просто показывает а навик разряжается!!! Помогите пожалуйста!!!
Я не знаю - я с такими не работаю моделями - они недееспособны в Беларуси или не полностью дееспособны... предпочитаю не связываться...

 


џндекс.Њетрика