Автор Тема: Neoline X-COP 7000  (Прочитано 26418 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн timden

  • Новый
  • Сообщений: 1
  • Расположение: BELARUS
  • Р/д: neoline
Re: Neoline X-COP 7000
« Ответ #45 : Втр, 14 Января 2014, 15:31 »
купил в августе, пользуюсь нечасто, на трассах в основном,  в целом устраивает, периодически начинает реагировать на другие машины с детекторами (предположение), на выходных ехал из бреста в толпе россиян на пол дороге выключил, потому что орал постоянно. возле бреста понятно, гайцев навалом было, а дальше в чистом поле, стоит колонне догнать - сразу пищит. и на кольцевой в минске бывает похожая ситуация. Может чего отключать надо? 

Онлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 9048
  • Расположение: Минск
    • Omni
  • Авто: HY G.S.Fe
  • Р/д: Omni RS-500
Re: Neoline X-COP 7000
« Ответ #46 : Втр, 14 Января 2014, 15:46 »
timden, ехал меньше недели назад со стороны Бреста также - никаких помех небыло. Скорее всего в колонне был кто-то с дистроником - надо или отрываться или отставать в таком случае. В зависимости от источника помехи.

Оффлайн Бертоне

  • Новый
  • Сообщений: 2
  • Авто: opel astra g
  • Р/д: неолайн 7000
Re: Neoline X-COP 7000
« Ответ #47 : Пнд, 23 Июня 2014, 20:41 »
подскажите пожалуйста. перестал мой прибор gps ловить.  мне его в ремонт везти или что то с прошивкой случилось?

Онлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 9048
  • Расположение: Минск
    • Omni
  • Авто: HY G.S.Fe
  • Р/д: Omni RS-500
Re: Neoline X-COP 7000
« Ответ #48 : Пнд, 23 Июня 2014, 21:14 »
Бертоне, ведите в СЦ на Кальварийскую 1

Оффлайн nail46

  • Новый
  • Сообщений: 3
  • Расположение: Витебск
  • Авто: Fiat Bravo 2
Re: Neoline X-COP 7000
« Ответ #49 : Вск, 29 Июня 2014, 00:41 »
 Скажите в последней прошивке неолайн 7000 тоже отключается голосовые предупреждения, как и в 7500?

Оффлайн Бертоне

  • Новый
  • Сообщений: 2
  • Авто: opel astra g
  • Р/д: неолайн 7000
Re: Neoline X-COP 7000
« Ответ #50 : Втр, 22 Июля 2014, 21:26 »
 такая же беда как постом выше
 в ремонте сказали прошивка слетела, они там что то залили новое   после этого тока пипикает- а говорить перестал, причём пипикает просто ужасно!
 это можно как то исправить?

Онлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 9048
  • Расположение: Минск
    • Omni
  • Авто: HY G.S.Fe
  • Р/д: Omni RS-500
Re: Neoline X-COP 7000
« Ответ #51 : Втр, 22 Июля 2014, 22:13 »
такая же беда как постом выше
 в ремонте сказали прошивка слетела, они там что то залили новое   после этого тока пипикает- а говорить перестал, причём пипикает просто ужасно!
 это можно как то исправить?
Обычно помогает заливка всех файлов

Оффлайн sdvpilkin

  • Новый
  • Сообщений: 3
  • Расположение: Russia
  • Авто: AUDI A6/45
  • Р/д: NEOLINE X-COP 7000
Re: Neoline X-COP 7000
« Ответ #52 : Срд, 13 Мая 2015, 16:01 »
Здравствуйте. Прошил xcop 7000 прошивкой от 7500, при включении тишина, хотел залить старую от 7000, но компьютер не видит радар. Подскажите можно что нибудь сделать кроме сервис- центра? :(

Онлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 9048
  • Расположение: Минск
    • Omni
  • Авто: HY G.S.Fe
  • Р/д: Omni RS-500
Re: Neoline X-COP 7000
« Ответ #53 : Срд, 13 Мая 2015, 16:06 »
Здравствуйте. Прошил xcop 7000 прошивкой от 7500, при включении тишина, хотел залить старую от 7000, но компьютер не видит радар. Подскажите можно что нибудь сделать кроме сервис- центра? :(
нельзя. в СЦ

Оффлайн sdvpilkin

  • Новый
  • Сообщений: 3
  • Расположение: Russia
  • Авто: AUDI A6/45
  • Р/д: NEOLINE X-COP 7000
Re: Neoline X-COP 7000
« Ответ #54 : Срд, 13 Мая 2015, 16:23 »
Я тут прочел топик. Вроде можно еще флэш как то прошить.....мож это поможет?

Онлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 9048
  • Расположение: Минск
    • Omni
  • Авто: HY G.S.Fe
  • Р/д: Omni RS-500
Re: Neoline X-COP 7000
« Ответ #55 : Срд, 13 Мая 2015, 16:34 »
Я тут прочел топик. Вроде можно еще флэш как то прошить.....мож это поможет?
Ну условно, если у Вас есть программатор для Boo-Ree и Вы обладаете талантом слить с исправного дамп и залить его в свой... и есть откуда слить... то можете попробовать, но этого не делает обычно даже СЦ.

Оффлайн sdvpilkin

  • Новый
  • Сообщений: 3
  • Расположение: Russia
  • Авто: AUDI A6/45
  • Р/д: NEOLINE X-COP 7000
Re: Neoline X-COP 7000
« Ответ #56 : Срд, 13 Мая 2015, 16:48 »
) тут попробовал подключить к нему питание и воткнуть в другой комп, определился как съемный диск, прошил, все прошло хорошо, но опять не включается, при повторном подключении опять тишина

Оффлайн radiotexnika1

  • Новый
  • Сообщений: 1
Re: Neoline X-COP 7000
« Ответ #57 : Втр, 10 Ноября 2015, 13:02 »
Та же беда. Винд 8.1 Скачал проивку с сайта неолайн в родном разделе. Разархивировал. Сбросил на раб. стол. Подсоединил через Юсб. Запустил прогу GPSRD_Updater.exe от имени администратора. Вставил файл - X-COP7000_App(RevM16).rom. Перепрошил - не работает. Не включается. Повторил неск раз.То же. Что делать?
До этого работало. Включалось. Но не мерило скорость.

Онлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 9048
  • Расположение: Минск
    • Omni
  • Авто: HY G.S.Fe
  • Р/д: Omni RS-500
Re: Neoline X-COP 7000
« Ответ #58 : Втр, 10 Ноября 2015, 13:33 »
radiotexnika1, в СЦ, если не можете самостоятельно решить проблему.

Оффлайн Xman

  • Новый
  • Сообщений: 16
  • Расположение: г.Минск
  • Авто: Хундай Лантра 1996г.
  • Р/д: Neoline X-Cop 7000
Re: Neoline X-COP 7000
« Ответ #59 : Вск, 21 Августа 2016, 23:25 »
Люди беда...  В последнее время мой радар перестал пищать..  Точнее он пищит и говорит когда помехи,  или рядом машина с датчиками мертвой зоны...  Но когда я вижу что в меня стреляют,   вижу что он показывает что есть сигнал, но он молчит.  А это очень очень хреново.  Помогите плз.

 


џндекс.Њетрика