Автор Тема: Neoline X-COP 7000  (Прочитано 26025 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 8957
  • Расположение: Минск
    • Omni
  • Авто: HY G.S.Fe
  • Р/д: Omni RS-500
Re: Neoline X-COP 7000
« Ответ #30 : Пнд, 22 Июля 2013, 01:04 »
Спасибо. Используйте среднюю кнопку, а не левую.

Оффлайн vip2000

  • Новый
  • Сообщений: 3
  • Р/д: neoline x-cop 7000
Re: Neoline X-COP 7000
« Ответ #31 : Втр, 23 Июля 2013, 09:59 »
Спасибо за ответ, т.е.. я так понял это кнопка яркости. А если отключить радар от сети питания, все мои настроенные точки gps и ложные не собьются?

Оффлайн fat

  • Новый
  • Сообщений: 1
  • Расположение: Minsk
  • Авто: VW Corrado
  • Р/д: X-COP 7000
Re: Neoline X-COP 7000
« Ответ #32 : Чтв, 25 Июля 2013, 14:50 »
Добрый день. А не подскажите, как обновить базу в данном РД? Везти к вам?

Онлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 8957
  • Расположение: Минск
    • Omni
  • Авто: HY G.S.Fe
  • Р/д: Omni RS-500
Re: Neoline X-COP 7000
« Ответ #33 : Чтв, 25 Июля 2013, 14:57 »
Добрый день. А не подскажите, как обновить базу в данном РД? Везти к вам?
Да, заехать в офис и обновить. Все что касается обновлений - http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=20003.0

Оффлайн rabotaet.by

  • Новый
  • Сообщений: 2
  • Расположение: Minsk
  • Авто: VW Bora
  • Р/д: Neoline X-COP 7000
Re: Neoline X-COP 7000
« Ответ #34 : Вск, 28 Июля 2013, 22:10 »
Ну вот и свершилось - теперь есть конвертор БД и теперь для Неолайна будут самые актуальные БД по Беларуси. Порядок обновления пока прорабатывается - в открытом доступе БД пока не будет.

Расскажите какие успехи в этом вопросе и когда можно ждать обновления базы, и прошивки тем кто не у вас покупал прибор?

Онлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 8957
  • Расположение: Минск
    • Omni
  • Авто: HY G.S.Fe
  • Р/д: Omni RS-500
Re: Neoline X-COP 7000
« Ответ #35 : Вск, 28 Июля 2013, 22:50 »

Оффлайн rabotaet.by

  • Новый
  • Сообщений: 2
  • Расположение: Minsk
  • Авто: VW Bora
  • Р/д: Neoline X-COP 7000
Re: Neoline X-COP 7000
« Ответ #36 : Пнд, 29 Июля 2013, 22:13 »
rabotaet.by, http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=20003.0

Это прочел. Там прямо написано ".... с известными вам номерами....". А что делать с неизвестными? :)

Онлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 8957
  • Расположение: Минск
    • Omni
  • Авто: HY G.S.Fe
  • Р/д: Omni RS-500
Re: Neoline X-COP 7000
« Ответ #37 : Пнд, 29 Июля 2013, 23:35 »
rabotaet.by, ждать

Оффлайн fadio

  • Новый
  • Сообщений: 2
  • Расположение: Ставрополь
Re: Neoline X-COP 7000
« Ответ #38 : Птн, 06 Декабря 2013, 22:39 »
Извиняюсь, может не по теме. Вопрос к umpel. Знакомые по незнанию прошили xcop 7000 прошивкой от 7500, её на офсайте выложили. Успели загрузить только файл "X-COP7500_App(RevM13).rom" После подачи питания теперь даже индикатор не загорается. Я попробовал спасти  прошил "X-COP 7000_App(RevM09).rom" но результата нет. К компьютеру подключается стабильно, загрузка доходит до 100%, но не работает. В этой ситуации можно чем либо помочь или пациент скорее мёртв чем жив? Если что до Минска далеко, мы с юга России.

Онлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 8957
  • Расположение: Минск
    • Omni
  • Авто: HY G.S.Fe
  • Р/д: Omni RS-500
Re: Neoline X-COP 7000
« Ответ #39 : Птн, 06 Декабря 2013, 22:48 »
fadio, теоретически после заливки правильной прошивки все должно работать. Не хочу пробовать. Отнесите в СЦ.

Оффлайн fadio

  • Новый
  • Сообщений: 2
  • Расположение: Ставрополь
Re: Neoline X-COP 7000
« Ответ #40 : Птн, 06 Декабря 2013, 22:56 »
Спасибо за ответ. Я связывался с СЦ они тоже считают что после заливки правильной прошивки всё должно восстановиться. Видимо по стечению обстоятельств одновременно что то навернулось. а не знаете каких либо других способов увидеть внутреннюю память прибора  не через GPSRD_Updater, получить доступ к его flash памяти ?

Онлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 8957
  • Расположение: Минск
    • Omni
  • Авто: HY G.S.Fe
  • Р/д: Omni RS-500
Re: Neoline X-COP 7000
« Ответ #41 : Птн, 06 Декабря 2013, 23:07 »
fadio, если прибор цепляется через usb то это и не требуется. Возможно стоит залить правильные прошивки всех блоков.

Онлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 8957
  • Расположение: Минск
    • Omni
  • Авто: HY G.S.Fe
  • Р/д: Omni RS-500
Re: Neoline X-COP 7000
« Ответ #42 : Птн, 06 Декабря 2013, 23:09 »
Ну и само собой обязательно отключать прибор от usb после его безопасного отключения.

Оффлайн densm

  • Новый
  • Сообщений: 1
  • Расположение: Minsk
  • Авто: Peugeot 307sw
  • Р/д: Neoline X-COP 7000
Re: Neoline X-COP 7000
« Ответ #43 : Втр, 10 Декабря 2013, 08:23 »
Как часто обновляется база GPS.
Заранее спасибо.

Онлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 8957
  • Расположение: Минск
    • Omni
  • Авто: HY G.S.Fe
  • Р/д: Omni RS-500
Re: Neoline X-COP 7000
« Ответ #44 : Втр, 10 Декабря 2013, 08:51 »
По мере необходимости

 


Яндекс.Метрика