Автор Тема: Cobra RU 775  (Прочитано 45104 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 8793
  • Расположение: Минск
    • Omni
Re: Cobra RU 775
« Ответ #75 : Пн, 20 Июнь 2011, 13:09 »
Partizan, в режиме Трасса дальность работы сопоставима с Белтроникс и Эскорт. В режиме Город дальность ниже на 1/3 примерно.
Рекомендую для не быстрой езды в городе и быстрой на трассе.

Оффлайн Red17

  • Новый
  • Сообщений: 33
  • Расположение: Россия, Самара
Re: Cobra RU 775
« Ответ #76 : Сб, 25 Июнь 2011, 13:17 »
Если честно, то я что-то не понимаю принцип работы моего Cobra 775. Уже нарвался на штраф  :'(. Несколько раз чудом пронесло. На трассе раздается одиночная сработка, которую легко перепутать с помехами и только у самого радара практически впритык кобра начинает орать. Это был радар Крис вроде бы (тринога с с синим светодиодом). Причем это уже не первый раз. Особенно тяжело, когда он установлен не прямо, а под углом к проезжей части, да еще и на земле лежит. У меня что-то с гейгером не так что-ли? Вроде брал аппарат совсем недавно из последней партии. Вот теперь езжу, как параноик, озираясь на каждую ложную сработку. Настройки все заводские, SmartPower отключен. На трассе режим "Трасса", в городе City X+K. Теперь сожалею, что не взял Escort. Если будет возможность, выложу как-нибудь ролики. Ну зачем мне аппарат, который показывает 3-4 деления сработки уже у самой триноги, когда я ее и сам вижу!  :'(

Оффлайн shmaks

  • Новый
  • Сообщений: 2
Re: Cobra RU 775
« Ответ #77 : Пт, 21 Октябрь 2011, 08:13 »
Столкнулся с такой же проблемой, но нашел решение. К сожалению гарантия на радар (1 год) прошла уже. Выявил, что описанная выше болезнь поразила режим "Ка" отключил его в меню и все вернулось на места свои. Что то с процессором я думаю произошло. Не знаю на сколько этот режим работы необходим, но штрафа так ни одного еще еще не получил более чем за 1,5 года эксплуатации. Попробуйте выявить     забитый режим по очереди включая их после сброса на заводские настройки. Мне помогло. Радаром очень доволен. Езжу и в Москву и в Ростов и быстро. ::) На "Стрелки" только через раз работает, хотя они может они включены не все по МКАДу и Кашире, но повторюсь штрафов не было.
Вопрос к модератору по "стрелке" работают ли ново ввезенные КОБРЫ на них и на сколько стабильно???

Оффлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 8793
  • Расположение: Минск
    • Omni
Re: Cobra RU 775
« Ответ #78 : Пт, 21 Октябрь 2011, 08:41 »
shmaks, лучше не искать переключением, а просто сделать Сброс к заводским и потом настроить заново. После завода надо только включить режим Город Х+К и выключить СмартПауэр... диапазоны должны быть включены ТОЛЬКО Х и К - остальные должны быть выключены.
По Стрелкам не работает ни один радар-детектор!

Оффлайн shmaks

  • Новый
  • Сообщений: 2
Re: Cobra RU 775
« Ответ #79 : Сб, 03 Декабрь 2011, 06:28 »
Значит какие то помехи то помехи ловил у этих "Стрелок". :-[
Кстати сброс на заводские не помог, к сожалению. Но мною выше описанный способ работает.
Вопрос - когда появится спасение от "Стрелок" и кто его выпустит??? Не давно в Воронеже был, их там уже понаставили, вместе с "Крисами" стоят рядом...
С уважением.

Оффлайн Red17

  • Новый
  • Сообщений: 33
  • Расположение: Россия, Самара
Re: Cobra RU 775
« Ответ #80 : Пт, 20 Май 2016, 16:40 »
Кто-нибудь подскажет размер DC jack в данной модели? 2,1 мм или 2,5?

Оффлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 8793
  • Расположение: Минск
    • Omni
Re: Cobra RU 775
« Ответ #81 : Сб, 21 Май 2016, 00:30 »
2,5 вроде

 


џндекс.Њетрика