Автор Тема: Conqueror GPS-998  (Прочитано 128918 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн shipikovich

  • Новый
  • Сообщений: 11
  • Расположение: Минск
Re: Conqueror GPS-998
« Ответ #465 : Сб, 02 Март 2013, 09:10 »
ну например, места возле дзержинска, в 003 базе есть только в сторону минска, в сторону бреста он не отрабатывает ее. да новых понатыкали уже, и по М1 и по слуцкой.

Действительно,вчера проезжал там,отработка только в сторону Минска!Не далеко от Бреста вообще промолчал! :(
Вооот!
Когда будет следующая версия обновления?
« Последнее редактирование: Сб, 02 Март 2013, 09:27 от admin »

Оффлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 8979
  • Расположение: Минск
    • Omni
Re: Conqueror GPS-998
« Ответ #466 : Сб, 02 Март 2013, 09:28 »
Все данные отправлены производителю - остальное от меня не зависит.
Когда выполнялось последнее обновление? С какого сервера?

Оффлайн shipikovich

  • Новый
  • Сообщений: 11
  • Расположение: Минск
Re: Conqueror GPS-998
« Ответ #467 : Чт, 07 Март 2013, 09:52 »
Все данные отправлены производителю - остальное от меня не зависит.
Когда выполнялось последнее обновление? С какого сервера?
Последнее обновление делал у Вас осенью,версия 003!

Оффлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 8979
  • Расположение: Минск
    • Omni
Re: Conqueror GPS-998
« Ответ #468 : Чт, 07 Март 2013, 11:25 »
shipikovich, так надо пробовать обновиться с сайта производителя

Оффлайн egm

  • Новый
  • Сообщений: 1
  • Расположение: Брест
Re: Conqueror GPS-998
« Ответ #469 : Пн, 18 Март 2013, 15:34 »
Привет!

У меня другая модель РД: Conqueror A-868RUS
Но ветки такой нету. Да и (как я понимаю) функционал схож с Conqueror GPS-998, да и обновляются они с одного и того же сайта. Поэтому решил спросить здесь, так что не пинайте если что не так.
Вопрос простой - как мне посмотреть на карте (на компе) те точки POI, которые я скачиваю в виде прошивки с сайта http://update.gpscamera.org/ryru.html
Интересуют точки в РБ, Польше, Чехии. Т.е. хотелось бы визуально оценить наполнение базы, т.к. есть подозрение, что ряд стационарных радаров (давно установленных и работающих) отсутствуют в базе производителя РД и не попадают в прошивку. Например в Польше знаю несколько мест, где РД (GPS-модуль) молчит почему-то. Хотя радары стоят и действуют (вижу - местные "летчики" снижают скорость).

Я курил этот форум и видел ссылку, которую давал админ:
http://public.gpscamera.org/ServicePack/CustomPoint/GPS_ServicePack_CustomPoint.application?lng=en

Однако софт, который грузится по этой ссылке, в конце концов вывешивает мой РД и отправляет его в даун. И помогает только перепрошивка с этой страницы http://update.gpscamera.org/ryru.html

Поэтому и спрашиваю - может где-то на сайте производителя можно онлайн посмотреть все точки POI? В том числе и те "белорусские" радары, которые админ отправлял нашим китайским друзьям.

Ткните ссылкой плз (по возможности).

Оффлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 8979
  • Расположение: Минск
    • Omni
Re: Conqueror GPS-998
« Ответ #470 : Пн, 18 Март 2013, 15:49 »
egm, никак не посмотреть в открытом виде.

Оффлайн gi1972

  • Новый
  • Сообщений: 144
  • Расположение: Минск
  • Илья
Re: Conqueror GPS-998
« Ответ #471 : Пт, 19 Апрель 2013, 08:41 »
Как обстоят дела с китайцами по поводу дальнейшей работы по Conqueror GPS-998? Сотрудничество затухло совсем?

Оффлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 8979
  • Расположение: Минск
    • Omni
Re: Conqueror GPS-998
« Ответ #472 : Пт, 19 Апрель 2013, 08:43 »
Как обстоят дела с китайцами по поводу дальнейшей работы по Conqueror GPS-998? Сотрудничество затухло совсем?
Китайцам не инетерсно дорабатывать, а мне не интересно продавать то, что они клёпают... с моей стороны пауза, пока не увижу модель, достойную внимания и не требующую доработок...

Оффлайн gi1972

  • Новый
  • Сообщений: 144
  • Расположение: Минск
  • Илья
Re: Conqueror GPS-998
« Ответ #473 : Пт, 19 Апрель 2013, 08:46 »
ясно.

Оффлайн Sany533

  • Новый
  • Сообщений: 101
  • Расположение: Речица
Re: Conqueror GPS-998
« Ответ #474 : Вс, 28 Апрель 2013, 19:11 »
Сегодня днём ездил в Гомель Перед Гомелем на мосту если не соврать за метров 500 была первая сработка я как раз шел на обгон притормозил принял в право и к моему удивлению на мосту в лоб стояла Арена Наши мусора становятся всё хитрее и хитрее Аренка стояла не на триноге а возле самого бордюра без ног замаскированная масксетью а через пару километров касса Правда стояла одна машина и ментяра один был и уже стоял клиент в очередь в кассу на минивэне Конкорчик сработал на 5 баллов
Нормальные герои всегда идут в обход!

 


џндекс.Њетрика