Автор Тема: SmartPlug прямой провод питания  (Прочитано 36495 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн xofmer

  • Новый
  • Сообщений: 2
Re: SmartPlug прямой провод питания
« Ответ #15 : Вс, 02 Февраль 2014, 16:17 »
umpel[/
Помощь нужна в настройке...

Оффлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 8979
  • Расположение: Минск
    • Omni
Re: SmartPlug прямой провод питания
« Ответ #16 : Вс, 02 Февраль 2014, 16:29 »
Помощь нужна в настройке...
Это не в этой теме в любом случае. При продаже он был настроен как надо.
http://www.antiradar.by/smf/index.php?topic=15231.0

Оффлайн dimatit34

  • Новый
  • Сообщений: 8
  • Расположение: Гродно
Re: SmartPlug прямой провод питания
« Ответ #17 : Вт, 18 Март 2014, 20:58 »
Кто сам плату для SmartPlug собирал, из чего корпус делали (если в панель не встраивали)? Буду себе на днях платку травить если что, в личку пишите.

Оффлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 8979
  • Расположение: Минск
    • Omni
Re: SmartPlug прямой провод питания
« Ответ #18 : Вт, 18 Март 2014, 21:04 »
dimatit34, а зачем тогда корпус? Можно в кембрик запаять же просто или лаком залить.

Оффлайн dimatit34

  • Новый
  • Сообщений: 8
  • Расположение: Гродно
Re: SmartPlug прямой провод питания
« Ответ #19 : Пн, 02 Июнь 2014, 18:26 »
Мне захотелось в корпус все впихнуть, по итогу склеил из плиты ПЭТ

Оффлайн Vitaliyak

  • Новый
  • Сообщений: 74
  • Расположение: Минск
Re: SmartPlug прямой провод питания
« Ответ #20 : Вт, 08 Июль 2014, 19:28 »
Круто было бы, если бы на смарт корд еще вывели кнопку mrk... чтобы можно было объекты самому помечать.
Кстатит лок ложных помех работает кнопкой мьют со смарт корда?

Оффлайн serega

  • Опытный
  • Сообщений: 378
  • Расположение: г. Гомель
Re: SmartPlug прямой провод питания
« Ответ #21 : Вт, 08 Июль 2014, 19:33 »
Работает.

Оффлайн serega

  • Опытный
  • Сообщений: 378
  • Расположение: г. Гомель
Re: SmartPlug прямой провод питания
« Ответ #22 : Вт, 08 Июль 2014, 19:37 »
umpel, smartplug для Макса подойдет? Распиновка такая же?

Оффлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 8979
  • Расположение: Минск
    • Omni
Re: SmartPlug прямой провод питания
« Ответ #23 : Вт, 08 Июль 2014, 19:45 »
umpel, smartplug для Макса подойдет? Распиновка такая же?

Да, провод не меняли

Оффлайн nefraz

  • Новый
  • Сообщений: 17
Re: SmartPlug прямой провод питания
« Ответ #24 : Ср, 06 Январь 2016, 12:49 »
(Image removed from quote.)
(Image removed from quote.)
Если от борт сети подключать я так понимаю 2-земля 3-плюс ? И в цепь какой предохранитель лучше впаять ?

Оффлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 8979
  • Расположение: Минск
    • Omni
Re: SmartPlug прямой провод питания
« Ответ #25 : Ср, 06 Январь 2016, 19:47 »
Если от борт сети подключать я так понимаю 2-земля 3-плюс ? И в цепь какой предохранитель лучше впаять ?
там и назначение расписано вообще-то:
Назначение   Пин разъема   Направление   Цвет провода   Описание
LED   2   -->   Черный   12VDC In -> 470-Ohn -> Power LED-> Detector -> Alert LED -> 2N3904 -> 680k -> Ground & 10k ->Pin 2
+12V   3   <--   Красный   12VDC Positive
GND   4   <--   Зеленый   GROUND

Mute   5   <--   Желтый   Remote Mute - Use N/O Switch - Terminate after switch with 470-Ohm

Оффлайн nefraz

  • Новый
  • Сообщений: 17
Re: SmartPlug прямой провод питания
« Ответ #26 : Пн, 15 Февраль 2016, 09:55 »
Обжал как надо что всё равно боюсь подключать...запитал от плафона  в сети 13.7 в напряжение...помоему на радар меньше надо ? Преобразователи не надо впаивать ?на сколько А предохранитель ставить ? Боюсь спалить...

Оффлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 8979
  • Расположение: Минск
    • Omni
Re: SmartPlug прямой провод питания
« Ответ #27 : Пн, 15 Февраль 2016, 10:10 »
Обжал как надо что всё равно боюсь подключать...запитал от плафона  в сети 13.7 в напряжение...помоему на радар меньше надо ? Преобразователи не надо впаивать ?на сколько А предохранитель ставить ? Боюсь спалить...
боишься не включая. В схеме есть вся необходимая информация. Преобразователи не нужны

Оффлайн nefraz

  • Новый
  • Сообщений: 17
Re: SmartPlug прямой провод питания
« Ответ #28 : Вт, 16 Февраль 2016, 09:28 »
может кому понадобиться :
рабочее напряжение 12-15 в
потребляемый ток 30 мА

Оффлайн umpel

  • Administrator
  • Сообщений: 8979
  • Расположение: Минск
    • Omni
Re: SmartPlug прямой провод питания
« Ответ #29 : Вт, 16 Февраль 2016, 10:03 »
может кому понадобиться :
рабочее напряжение 12-15 в
потребляемый ток 30 мА
это к чему относится?
Если к радар-детекторам, то не совсем верно
Используемая электронная начинка рассчитана на гораздо большее напряжение, но есть программные ограничения - при напряжении 16В и выше срабатывает программная защита и устройство отключается
Вполне допустимо напряжение до 16В и даже выше - это не повлечем выход устройства из строя, НО работать будет только при напряжении ДО 16В
Ток потребления не может быть 30мА в рабочем состоянии и зависит от модели РД.
Так например Макс имеет ток  до 290мА

 


џндекс.Њетрика